Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556893 19940506100347.9/Я65 Автор(ы) : Янушкин Н.П., Лагоша И.А. Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : Учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :662 с Примечания : Библиогр.: с.657-658 Цена : 1.58 р. УДК : 637.52(075.8) + 637.521.3(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--мясная промышленность--мясные продукты--продукты питания--переработка--обработка туш--убойные животные--субпродукты--хранение--консервирование--рецептура--сырье Аннотация: Технологические процессы производства мяса и мясопродуктов. Устройство и особенности эксплуатации основного технологического оборудования и требования, предъявляемые к нему. Краткие сведения о развитии мясной промышленности. Экземпляры :ОКД/637.5/556893(1) Свободны : ОКД/637.5/556893(1) Доп.точки доступа: Лагоша, И.А. |