Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 292853
19940506100245.2/Я47
Автор(ы) : Яковлев П.М., Харитонов Н.Ф., Алексеенко М.К., Кантур Г.Е.
Заглавие : Технологическое оборудование винодельческих предприятий : Учебник для студентов вузов . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :333 с
Примечания : Библиогр.: с.330
Цена : 1.00 р.
УДК : 663.2 + 663.255 + 663.26
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винодельческая промышленность--виноделие--аппараты--отходы--переработка--учебники
Аннотация: Оборудование для доставки и переработки винограда, плодов и ягод. Оборудование для хранения, выдержки и транспортировки продуктов виноделия. Насосы и трубопроводы для перемещения мезги, сусла и винооборудование для производства и разлива продуктов виноделия. Машины и аппараты для переработки отходов виноделия.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Харитонов, Н.Ф.; Алексеенко, М.К.; Кантур, Г.Е.