Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 292853 19940506100245.2/Я47 Автор(ы) : Яковлев П.М., Харитонов Н.Ф., Алексеенко М.К., Кантур Г.Е. Заглавие : Технологическое оборудование винодельческих предприятий : Учебник для студентов вузов . -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :333 с Примечания : Библиогр.: с.330 Цена : 1.00 р. УДК : 663.2 + 663.255 + 663.26 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винодельческая промышленность--виноделие--аппараты--отходы--переработка--учебники Аннотация: Оборудование для доставки и переработки винограда, плодов и ягод. Оборудование для хранения, выдержки и транспортировки продуктов виноделия. Насосы и трубопроводы для перемещения мезги, сусла и винооборудование для производства и разлива продуктов виноделия. Машины и аппараты для переработки отходов виноделия. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Харитонов, Н.Ф.; Алексеенко, М.К.; Кантур, Г.Е. |