Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556881 19940506095806.1/М21 Автор(ы) : Мальцев П.М., Зазирная М.В. Заглавие : Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков : Специальный курс.: Учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :355 с Примечания : Библиогр.: с.342-350 Цена : 0.95 р. УДК : 663.236(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--оборудование--сырье--полуфабрикаты--качество--химический состав--ферменты--тара--упаковка--технологическая схема--брожение--пастеризация--зарубежный опыт--учебники Аннотация: Теория и практика производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Химическая характеристика сырья и полуфабрикатов. Отечественное и зарубежное технологическое оборудование, технологические схемы. Экземпляры :ОКД/663/556881(1) Свободны : ОКД/663/556881(1) Доп.точки доступа: Зазирная, М.В. |