Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556881
19940506095806.1/М21
Автор(ы) : Мальцев П.М., Зазирная М.В.
Заглавие : Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков : Специальный курс.: Учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :355 с
Примечания : Библиогр.: с.342-350
Цена : 0.95 р.
УДК : 663.236(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--оборудование--сырье--полуфабрикаты--качество--химический состав--ферменты--тара--упаковка--технологическая схема--брожение--пастеризация--зарубежный опыт--учебники
Аннотация: Теория и практика производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Химическая характеристика сырья и полуфабрикатов. Отечественное и зарубежное технологическое оборудование, технологические схемы.
Экземпляры :ОКД/663/556881(1)
Свободны : ОКД/663/556881(1)

Доп.точки доступа:
Зазирная, М.В.