Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577085
Автор(ы) : Павлишин М. Л.
Заглавие : Полiпшення споживних властивостей i збереженностi печива : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Київський нацiональний торговельно-економiчний унiверситет, Мiнiстерство освiти i науки
Примечания : Библиогр.: с.17-18
УДК : 664.681.1(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--печенье--хранение--продукты питания--качество--антиоксиданты--компоненты--зарубежные страны--зарубежный опыт--украина--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Київський нацiональний торговельно-економiчний унiверситет; Мiнiстерство освiти i науки