Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577085 Автор(ы) : Павлишин М. Л. Заглавие : Полiпшення споживних властивостей i збереженностi печива : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук Выходные данные : Київ, 2000 Колич.характеристики :20 с Коллективы : Київський нацiональний торговельно-економiчний унiверситет, Мiнiстерство освiти i науки Примечания : Библиогр.: с.17-18 УДК : 664.681.1(477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--печенье--хранение--продукты питания--качество--антиоксиданты--компоненты--зарубежные страны--зарубежный опыт--украина--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Київський нацiональний торговельно-економiчний унiверситет; Мiнiстерство освiти i науки |