Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143728.3/В38
Автор(ы) : Пятраеў Я.П., Паўлаў А.У., Грыц М.В., Дзмiтрыева А.М., Глушонак Т.Г.
Заглавие : Весцi Акад. аграр. навук Беларусi; N1.-С.109-112.). Уплыў радыяцыйнай апрацоўкi на харчовую i бiялагiчную каштоўнасць малака
Выходные данные : Б.м., 1993 -
Примечания : Бiблiягр. у канцы арт.
Цена : Б.ц.
УДК : 637.13.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--белки-вещества--витамины--лактоза--состав химический--аскорбиновая кислота--сквашивание--полноценность биологическая--обработка радиационная--беларусь--облучение
Аннотация: Сквашивание облученного и необлученного молока чистой культурой Streptococcus lactis и влияние его на пищевую и биологическую ценность молока.

Доп.точки доступа:
Паўлаў, А.У.; Грыц, М.В.; Дзмiтрыева, А.М.; Глушонак, Т.Г.