Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556912 19940504143432.8/Т51 Автор(ы) : Токарев Л.И. Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий : Учебник для ПТУ и подготовки рабочих на производстве Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :336 с Серия: Для кадров массовых профессий Цена : 0.51 р. УДК : 664.68(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--технология--сырье--кулинарные рецепты--контроль--санитария--безопасность--полуфабрикаты--упаковка--хранение--учебники Аннотация: Технология, сырье в производстве мучных кондитерских изделий. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |