Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556912
19940504143432.8/Т51
Автор(ы) : Токарев Л.И.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий : Учебник для ПТУ и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :336 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.51 р.
УДК : 664.68(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--технология--сырье--кулинарные рецепты--контроль--санитария--безопасность--полуфабрикаты--упаковка--хранение--учебники
Аннотация: Технология, сырье в производстве мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)