Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556880 19940504143432.1/М30 Автор(ы) : Маршалкин Г.А. Заглавие : Технологическое оборудование кондитерских фабрик : Учебник для технических специальностей вузов пищевой промышленности . -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :544 с Примечания : Библиогр.: с.540-541 Цена : 1.35 р. УДК : 664.143/.149.5(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--технология--поточные линии--сырье--полуфабрикаты--кондитерские изделия--упаковка--учебники Аннотация: Комплексномеханизированные поточные линии производства основных видов кондитерских изделий. Оборудование для тепловой, механической обработки сырья, полуфабрикатов, изделий, их штампования и резания, отливки, упаковки. Экземпляры :ОКД/664/556880(1) Свободны : ОКД/664/556880(1) |