Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556880
19940504143432.1/М30
Автор(ы) : Маршалкин Г.А.
Заглавие : Технологическое оборудование кондитерских фабрик : Учебник для технических специальностей вузов пищевой промышленности . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :544 с
Примечания : Библиогр.: с.540-541
Цена : 1.35 р.
УДК : 664.143/.149.5(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--технология--поточные линии--сырье--полуфабрикаты--кондитерские изделия--упаковка--учебники
Аннотация: Комплексномеханизированные поточные линии производства основных видов кондитерских изделий. Оборудование для тепловой, механической обработки сырья, полуфабрикатов, изделий, их штампования и резания, отливки, упаковки.
Экземпляры :ОКД/664/556880(1)
Свободны : ОКД/664/556880(1)