Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557042
19940503170348.2/Д19
Автор(ы) : Данченков М.Б., Басов Ю.А., Тарада А.Г.
Заглавие : Экономическая эффективность промышленной переработки молочной сыворотки
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :183 с
Примечания : Библиогр.: с.179-181
Цена : 0.55 р.
УДК : 637.344.003.13
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--жиры--масло сливочное--сыворотка молока--экономический анализ--топленое масло--производство с-х продукции
Аннотация: Эффективные формы организации производства продуктов из молочной сыворотки. Экономическая целесообразность переработки жира молочной сыворотки и изготовление из него топленого и сливочного масла.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Басов, Ю.А.; Тарада, А.Г.