Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557042 19940503170348.2/Д19 Автор(ы) : Данченков М.Б., Басов Ю.А., Тарада А.Г. Заглавие : Экономическая эффективность промышленной переработки молочной сыворотки Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :183 с Примечания : Библиогр.: с.179-181 Цена : 0.55 р. УДК : 637.344.003.13 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--жиры--масло сливочное--сыворотка молока--экономический анализ--топленое масло--производство с-х продукции Аннотация: Эффективные формы организации производства продуктов из молочной сыворотки. Экономическая целесообразность переработки жира молочной сыворотки и изготовление из него топленого и сливочного масла. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Басов, Ю.А.; Тарада, А.Г. |