Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567885 19961105150543.6/L49 Заглавие : Legislation governing food control and quality certification : Authorities and producers Выходные данные : Rome, 1995 Колич.характеристики :125c Серия: FAO Legislative Study, ISSN 1014-6679; 54 Примечания : Библиогр.: с.121-125 ISBN, Цена 92-5-103494-X: 19000-00 р. УДК : 631.15(094)(100) + 658.562.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--качество с-х продукции--продукты питания--сертификаты--оценка качества--пищевая промышленность--законодательство--зарубежные страны--зарубежный опыт--фао--торговля--производство с-х продукции Аннотация: Контроль за качеством продуктов на каждом этапе производства продукции и торговли. Инфраструктура ФАО, рекомендуемая для пищевого контроля. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |