Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567811 19961028161851.3/С21 Автор(ы) : Сафронова Г.А., Рудинцева Т.А. Заглавие : Современные тенденции разработки специализированных продуктов направленного физиологического действия на мясной основе Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :25с Серия: мясная промышленность:Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти Примечания : Библиогр.: с.23-25 Цена : 2500-00 р. УДК : 637.521.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--белковость--специализированные продукты--белки-вещества--витамины--макроэлементы--микроэлементы--содержание веществ Аннотация: Разработка специализированных продуктов направленного физиологического действия. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Рудинцева, Т.А. |