Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567802
19961028160755.5/М69
Автор(ы) : Михайлов Н.А., Бобренева И.В., Воронежцева Е.П.
Заглавие : Интенсификация процесса посола мяса с помощью электромеханической обработки
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :33,[2]с
Серия: Мясная пром-сть:Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти
Примечания : Библиогр.: с.31-33
Цена : 3300-00 р.
УДК : 637.52.035 + 621.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясная промышленность--электромассирование--мясо
Аннотация: Классификация методов ускорения посола мяса, результаты исследований режимов электромассирования и влияния комплексной электромеханической обработки на качество готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Бобренева, И.В.; Воронежцева, Е.П.