Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567802 19961028160755.5/М69 Автор(ы) : Михайлов Н.А., Бобренева И.В., Воронежцева Е.П. Заглавие : Интенсификация процесса посола мяса с помощью электромеханической обработки Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :33,[2]с Серия: Мясная пром-сть:Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти Примечания : Библиогр.: с.31-33 Цена : 3300-00 р. УДК : 637.52.035 + 621.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясная промышленность--электромассирование--мясо Аннотация: Классификация методов ускорения посола мяса, результаты исследований режимов электромассирования и влияния комплексной электромеханической обработки на качество готовой продукции. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Бобренева, И.В.; Воронежцева, Е.П. |