Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И.И., Решетников В.Н., Гаранович И.М., Скачков Е.Н., Алексеева Е.И., Войцеховская Е.А.
Заглавие : Использование плодов айвы, боярышника и облепихи для обогащения пищевой картофельной муки
Место публикации : Плодоводство на рубеже XXI века: Материалы международной научной конференции. - Минск, 2000. - С.172-173 (Шифр 576722)
УДК : 634.14 + 634.17 + 634.743 + 664.641.2(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--питательная ценность--обогащение--беларусь--2--пищевая промышленность

Доп.точки доступа:
Паромчик, И.И.; Решетников, В.Н.; Гаранович, И.М.; Скачков, Е.Н.; Алексеева, Е.И.; Войцеховская, Е.А.