Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567791 19961028145841.4/Ф17 Автор(ы) : Файвишевский М.Л., Лисина Т.Н. Заглавие : Новые пищевые продукты с использованием белковых компонентов кости Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :30с Серия: мясная промышленность: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти Примечания : Библиогр.: с.28-30 Цена : 3000-00 р. УДК : 665.939.12.004.14 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--белковость--кости--продукты питания Аннотация: Методы и установки для эффективного извлечения белковых компонентов кости и их органолептическая, химическая и физико-химическая оценки, технология новых видов пищевой продукции. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Лисина, Т.Н. |