Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шелюто А.А., Шелюто, Бронислава Васильевна
Заглавие : Содержание белка у люцерны и его аминокислотный состав в зависимости от режима использования
Место публикации : Научные основы продуктивности полевых культур: Сборник научных трудов. - Горки, 2001. - С.141-145 (Шифр 576591)
УДК : 633.31"550.3"(476) + 581.192.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--питательные вещества--сырой протеин--аминокислоты--биологические свойства--беларусь--2--кормовые травы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Шелюто, Бронислава Васильевна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1952)