Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556911
19940427143707.0/Т93
Автор(ы) : Тышкевич С.
Заглавие : Исследование физических свойств мяса : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :96 с
Серия: Вопросы технологии пищевых продуктов
Примечания : Библиогр.: с.95-96
Цена : 0.69 р.
УДК : 637.5.053
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--электрические свойства--теплофизические свойства--анализ
Аннотация: Характеристика мяса и мясных продуктов по структурно-механическим свойствам. Электрические, электрохимические, теплофизические свойства мяса, зависимость теплоемкости и теплопроводности мяса от температуры.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)