Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556911 19940427143707.0/Т93 Автор(ы) : Тышкевич С. Заглавие : Исследование физических свойств мяса : монография Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :96 с Серия: Вопросы технологии пищевых продуктов Примечания : Библиогр.: с.95-96 Цена : 0.69 р. УДК : 637.5.053 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--электрические свойства--теплофизические свойства--анализ Аннотация: Характеристика мяса и мясных продуктов по структурно-механическим свойствам. Электрические, электрохимические, теплофизические свойства мяса, зависимость теплоемкости и теплопроводности мяса от температуры. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |