Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556888 19940427141726.5/С60 Автор(ы) : Соломонов П.И., Борисова А.П. Заглавие : Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы : монография Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :208 с Примечания : Библиогр.: с.205-206 Цена : 0.45 р. УДК : 664.143 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--сырье--оборудование--технология--полуфабрикаты Аннотация: Сырье, технологические процессы, оборудование в производстве мармелада (фруктово-ягодного, желейного на пектине, трехслойного, формового, желейного, резного), фруктово-ягодного пата, пастилы клеевой, заварной, белевской, зефира, ириса, халвы. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Борисова, А.П. |