Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556888
19940427141726.5/С60
Автор(ы) : Соломонов П.И., Борисова А.П.
Заглавие : Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :208 с
Примечания : Библиогр.: с.205-206
Цена : 0.45 р.
УДК : 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--сырье--оборудование--технология--полуфабрикаты
Аннотация: Сырье, технологические процессы, оборудование в производстве мармелада (фруктово-ягодного, желейного на пектине, трехслойного, формового, желейного, резного), фруктово-ягодного пата, пастилы клеевой, заварной, белевской, зефира, ириса, халвы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Борисова, А.П.