Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567794 19961016162527.4/Г94 Автор(ы) : Гулый И.С., Мыколив И.М., Дебелинский С.Н., Билинчук Н.Л., Дашковский Ю.А., Украинец А.И. Заглавие : Способы увеличения сроков хранения жидких пищевых продуктов Выходные данные : Киев: б.и., 1991 Колич.характеристики :31,[2]с Серия: Новое в науке, технике и производстве:Обзор. информ./Сер: Продление сроков хранения пищ. продуктов Цена : 3200-00 р. УДК : 664.002.6 + 637.12.045 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--оборудование--пиво--молоко--фруктовые соки--сроки хранения--продукты питания--акустическое поле Аннотация: Зарубежный опыт и разработки КТИПП по внедрению новых методов и высокоэффективного оборудования для обработки пива, молока и фруктовых соков. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Мыколив, И.М.; Дебелинский, С.Н.; Билинчук, Н.Л.; Дашковский, Ю.А.; Украинец, А.И. |