Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567777 19961016161508.9/О-65 Автор(ы) : Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В. Заглавие : Снижение качества мясных продуктов при хранении Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :23с Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426 Примечания : Библиогр.: с.22 Цена : 2200-00 р. УДК : 664.93.004.12 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--мясные консервы--хранение--качество мяса--качество с-х продукции Аннотация: Качественные показатели мясных консервов и их изменения в процессе хранения. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Тимченко, С.В. |