Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567778
19961016161312.8/О-65
Автор(ы) : Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.
Заглавие : Процессы окисления липидов в мясных продуктах
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :40с
Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426
Примечания : Библиогр.: с.40-41
Цена : 4100-00 р.
УДК : 664.9 + 66.024.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--липиды--окисление--мясо--зарубежный опыт
Аннотация: Вопросы окисления липидов мяса. Закономерности катализа липидов и систематизированы данные экспериментальных исследований.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Тимченко, С.В.