Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 567778 19961016161312.8/О-65 Автор(ы) : Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В. Заглавие : Процессы окисления липидов в мясных продуктах Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992 Колич.характеристики :40с Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти, ISSN 0135-4426 Примечания : Библиогр.: с.40-41 Цена : 4100-00 р. УДК : 664.9 + 66.024.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--липиды--окисление--мясо--зарубежный опыт Аннотация: Вопросы окисления липидов мяса. Закономерности катализа липидов и систематизированы данные экспериментальных исследований. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Тимченко, С.В. |