Вид документа :
Шифр издания : База данных 4
Заглавие : FSTA - Food Science and Technology Abstracts [Electronic resource] : the world's leading food science database
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
Колич.характеристики : on-line
Коллективы : International Food Information Service
Вид и объем ресурса: Электрон. дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 57 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--науки--биохимия--генная инженерия--гигиена--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--токсикология--продукты питания--продукция сельского хозяйства--экономика--здоровье человека--тара--упаковка--переработка--технологии--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--оборудование--хранение--пищевая промышленность--промышленность--биотехнология--базы данных--страны мира
Аннотация: FSTA публикуется IFIS (International Food Information Service) и широко освещает фундаментальные и прикладные исследования в области науки о продуктах питания, технологии пищевых продуктов и их употреблении. FSTA полностью охватывает цикл производства продуктов питания, начиная с первоначального маркетингового исследования до окончательной упаковки. Исходные публикации включают информацию из журналов, книг, материалов конференций, отчетов, диссертаций, патентов, стандартов и законодательной документации.

Доп.точки доступа:
International Food Information Service