Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613608 Автор(ы) : Соловьева Е.И. Заглавие : Лабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства : (справочное пособие для лаборантов) Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :279 с Примечания : Библиогр.: с.274-275. - Приложения: с. 252-274 Цена : Б.ц. УДК : 664.84.012.1 + 664.87.012.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--лабораторное оборудование--консервная промышленность--анализ--сырье--продукты питания--консервирование--химические вещества--химический состав--полуфабрикаты Аннотация: Лабораторный контроль консервного производства, приготовление реактивов для анализа сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Оборудование заводских лабораторий. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Немец, С. М. \рец.\ |