Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556860 19940414181932.8/С17 Автор(ы) : Самсонова А.Н. Заглавие : Производство фруктово-ягодных соков с мякотью Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :115 с Примечания : Библиогр.: с.113-114 Цена : 0.21 р. УДК : 663.813 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--технология--фруктовые соки--химический состав--оборудование--поточные линии--напитки--отходы--утилизация--зарубежный опыт--зарубежные страны Аннотация: Технология производства, химический состав и характеристики соков с мякотью. Механизированные отечественные и зарубежные линии оборудования. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |