Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 567722 19960912115105.6/Р15 Автор(ы) : Радюк А.Ф. Заглавие : Плоды и ягоды на вашем столе . -2-е изд. Выходные данные : Минск: Полымя, 1996 Колич.характеристики :301,[2]с Примечания : Библиогр.: с.303 ISBN, Цена 985-07-0064-3: 21000-00 р. УДК : 641.8 + 641.4 + 664.85(083.12) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарубежный опыт--плодовые культуры--ягодные культуры--консервирование--хранение--продукт переработки--рецептура Аннотация: Использование в кулинарии не только культивируемых плодов и ягод, но и дикорастущих, южных и субтропических культур. Консервирование, пищевые достоинства, целебные свойства плодов и ягод, рецепты. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |