Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556910 19940414174816.7/Т42 Автор(ы) : Тиняков Г.Г., Тиняков В.Г. Заглавие : Микроструктура молока и молочных продуктов : Учебник по специальности мясной и молочной промышленности для студентов вузов . -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :256 с Примечания : Библиогр.: с.253-255 Цена : 0.71 р. УДК : 637.1(075.8) + 578.08 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--продукты питания--структура--анализ--оборудование--инструменты--морфология--микроскопы--биометрия--учебники Аннотация: Методика анализа микроструктуры молока и молочных продуктов. Оборудование и инструменты для проведения анализа. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Тиняков, В.Г. |