Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556910
19940414174816.7/Т42
Автор(ы) : Тиняков Г.Г., Тиняков В.Г.
Заглавие : Микроструктура молока и молочных продуктов : Учебник по специальности мясной и молочной промышленности для студентов вузов . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972
Колич.характеристики :256 с
Примечания : Библиогр.: с.253-255
Цена : 0.71 р.
УДК : 637.1(075.8) + 578.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--продукты питания--структура--анализ--оборудование--инструменты--морфология--микроскопы--биометрия--учебники
Аннотация: Методика анализа микроструктуры молока и молочных продуктов. Оборудование и инструменты для проведения анализа.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Тиняков, В.Г.