Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 566587 19960821082928.0/I-10 Автор(ы) : Bobilya D.J., Gordon D., Veum T.L., Ellersieck M.R. Заглавие : J.agr.Food Chem.; Vol.39,N 7). Bioavailabilities of zinc from nonfat dry milk, lowfat plain yogurt, and soy flour in diets fed to neonatal pigs Выходные данные : Б.м., 1991 - Колич.характеристики :P. 1246-1251 Примечания : Bibliogr.:p.1250-1251. - Пер.загл.: Усвояемость цинка из сухого молока, нежирного йогурта и соевой муки, используемой при подкормках поросят-сосунков. 00 Цена : 600-00 р. ГРНТИ : 68.39.35.18.13 УДК : 636.4.084.1 + 636.4.087.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): усвояемость--цинк--обрат--мука--соя--кормление--поросята-сосуны--йогурт--сша--зарубежные страны Аннотация: Изучение усвояемости цинка из сухого обезжиренного молока, нежирного йогурта и соевой муки, используемых для подкормки поросят-сосунов.(США) Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Gordon, D.; Veum, T.L.; Ellersieck, M.R. |