Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556931 19940414170208.2/Р59 Автор(ы) : Рогов И.А., Жаринов А.И. Заглавие : Технология и оборудование мясоконсервного производства : Учебник для техн. училищ Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978 Колич.характеристики :263 с Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр. в конце кн Цена : 0.60 р. УДК : 664.91.002.5(075.3) + 664.92.002.5 + 664.93.002.5 + 664.94.002.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--консервирование--мясо--качество--гигиена--санитария--технологическая схема--стерилизация--сортировка--упаковка--хранение--контроль--безопасность труда--дезинфекция--дезинсекция--консервы--продукты питания--учебники Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Жаринов, А.И. |