Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557003
19940414161940.2/Г94
Автор(ы) : Гуляев В.Н.
Заглавие : Технология пищевых концентратов : Учебное пособие для подготовки рабочих на производстве . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :207 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.35 р.
УДК : 664.87(075.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--рецептура--сырье--расход--нормы--учебные пособия
Аннотация: Принципы построения рецептур и методы расчета норм расхода сырья в производстве пищевых концентратов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)