Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557003 19940414161940.2/Г94 Автор(ы) : Гуляев В.Н. Заглавие : Технология пищевых концентратов : Учебное пособие для подготовки рабочих на производстве . -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981 Колич.характеристики :207 с Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр. в конце кн Цена : 0.35 р. УДК : 664.87(075.6) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--рецептура--сырье--расход--нормы--учебные пособия Аннотация: Принципы построения рецептур и методы расчета норм расхода сырья в производстве пищевых концентратов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |