Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556855
19940414154915.5/М71
Автор(ы) : Мищенко Е.П., Гольдман Е.И.
Заглавие : Технология и оборудование колбасного производства : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :303 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.298
Цена : 0.47 р.
УДК : 637.523.3(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--сырье--мясные продукты--полуфабрикаты--продукты питания--качество с-х продукции--учебные пособия
Аннотация: Характеристика сырья и вспомогательных материалов, применяемых в колбасном производстве. Технология колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов. Оборудование колбасных цехов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Гольдман, Е.И.