Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556045 19940410154608.5/Г55 Автор(ы) : Глущенко Л.Ф., Глущенко Н.А. Заглавие : Новые способы интенсификации технологических процессов пищевых производств Выходные данные : Минск: БФ ВНИИТЭИагропром, 1991 Колич.характеристики :31 с Серия: Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфилиал ВНИИЭИагропром Примечания : Библиогр.: с.28-30 Цена : 10.00 р. УДК : 663.087 + 546.214 + 664.087 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--технология--интенсивные технологии--сушка--расчет Аннотация: Интенсификация технологических процессов в России и за рубежом. Использование озоновоздушных смесей, расчет режимов озоновоздушной обработки дисперсных материалов. Эффективность использования озоновоздушных смесей и озонированной воды в процессах сушки термолабильных материалов, активации биообъектов, приготовления макаронного теста. Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Глущенко, Н.А. |