Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556045
19940410154608.5/Г55
Автор(ы) : Глущенко Л.Ф., Глущенко Н.А.
Заглавие : Новые способы интенсификации технологических процессов пищевых производств
Выходные данные : Минск: БФ ВНИИТЭИагропром, 1991
Колич.характеристики :31 с
Серия: Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфилиал ВНИИЭИагропром
Примечания : Библиогр.: с.28-30
Цена : 10.00 р.
УДК : 663.087 + 546.214 + 664.087
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--технология--интенсивные технологии--сушка--расчет
Аннотация: Интенсификация технологических процессов в России и за рубежом. Использование озоновоздушных смесей, расчет режимов озоновоздушной обработки дисперсных материалов. Эффективность использования озоновоздушных смесей и озонированной воды в процессах сушки термолабильных материалов, активации биообъектов, приготовления макаронного теста.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)

Доп.точки доступа:
Глущенко, Н.А.