Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 345017
Автор(ы) : Мазохина-Порошнякова Н.Н., Найденова Л.П., Николаева С.А., Розанова С.А.
Заглавие : Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :471 с
Примечания : Библиогр.: с.456-467
Цена : 1.50 р.
УДК : 664.8.036.523
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--микроорганизмы--морфология--анализ--микрофлора--клостридии--ботулизм--возбудители--бациллы--бактерии--клостридиозы--плесневые грибы--дрожжи--грибы--питательная среда--пищевая промышленность--промышленность
Аннотация: Контроль качества консервов по микробиологическим показателям при разработке режимов термического консервирования, промышленном изготовлении консервов, в условиях хранения и реализации готовой продукции. Безопасность консервов для здоровья потребителей.
Экземпляры : всего 1: ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Мазохина-Порошнякова, Н.Н.; Найденова, Л.П.; Николаева, С.А.; Розанова, С.А.; Мазохина-Порошнякова, Н.Н. \ред.\; Нефедьева, Н.П. \рец.\