Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 297720 19940406151318.8/Ж41 Автор(ы) : Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А. Заглавие : Микробиология в пищевой промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности . -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :501 с Примечания : Библиогр.: с.494-495 Цена : 1.03 р. УДК : 664(075.8) + 663.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--ферменты--биохимия--оборудование--стерилизация--дезинфекция--санитария--продукты питания--производство--дрожжи--пиво--вина--хлеб-продукт--учебники Аннотация: Применение микроорганизмов при производстве пищевых продуктов: хлеба, спирта, вина, пива, дрожжей. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Бакушинская, О.А. |