Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 387060 19940406134658.7/Г67 Автор(ы) : Горбатова К.К. Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебник для техникумов молочной промышленности Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :272 с Примечания : Библиогр.: с.266 Цена : 0.50 р. УДК : 637.1.04 + 637.2.04 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество молока--продукты питания--химический состав молока--молочная промышленность--физический состав--мороженое--масло--сыры--казеин Аннотация: Химический состав, пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, их физические и химические свойства. Биохимические изменения молока при хранении и технологической обработке. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |