Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 566543
19960424071925.2/К93
Автор(ы) : Курко В.И., Полетаев Т.Н.
Заглавие : Сам себе колбасник
Выходные данные : СПб: Агропромиздат, 1994
Колич.характеристики :123с
Серия: Мир усадьбы
Примечания : На обл.авт.не указаны. 00
ISBN, Цена 5-86466-036-1: 7000-00 р.
УДК : 637.52
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--мясо--разделка--туша
Аннотация: Способы и приемы переработки мяса и заготовки его впрок в домашнем хозяйстве. Разделка свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразное использование частей туши для изготовления различных соленых и копченых изделий.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Полетаев, Т.Н.