Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556890
19940329154209.2/Л84
Автор(ы) : Лунин О.Г., Драгилев А.И., Черноиванник А.Я.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности . -3-е изд., переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :383 с
Примечания : Библиогр.: с.381
Цена : 0.95 р.
УДК : 664.143.002.5(075.32) + 664.144.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--поточные линии--автоматические линии--упаковка--расфасовка--схема--аппараты-оборудование--учебники
Аннотация: Технологическое оборудование общего и специального назначения. Устройство машин и аппаратов, принцип их работы и основные расчеты.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.; Черноиванник, А.Я.