Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556933 Автор(ы) : Ростроса Н.К. Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для профессионально-технических учебных заведений и п Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :232 с Примечания : Библиогр.: с.230 Цена : 0.34 р. УДК : 637.1 + 637.2 + 637.3 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--продукты питания--состав--свойства--транспортировка--хранение--расфасовка--сыры--казеин--оценка качества Аннотация: Состав и свойства молока. Производство, транспортировка и хранение молочных продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |