Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557035
19940325101137.6/Б87
Автор(ы) : Бражников А.М., Каухчешвили Э.И.
Заглавие : Холод : Введение в специальность: Учебное пособие для студентов технологических специальностей вузов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :144 с
Примечания : Библиогр.: с.142
Цена : 0.25 р.
УДК : 621.564(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--кондиционирование--охлаждение--низкая температура--температура--электроника--машиностроение--транспорт
Аннотация: Способы получения искусственного холода. Применение холода в пищевой промышленности, кондиционирование воздуха, биологии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Э.И.