Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556849 19940323141941.7/Н63 Автор(ы) : Николаев А.М. Заглавие : Технология мягких сыров Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :213 с Серия: Качество. Ассортимент Примечания : Библиогр.: с.210 Цена : 0.60 р. УДК : 637.352.03 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--молоко--переработка--санитария--контроль--оборудование--дезинфекция--оценка качества--транспортировка--хранение--упаковка--маркировка--реализация--молочные продукты--механизация Аннотация: Теоретические и практические основы современной технологии мягких сыров с созреванием и свежих без созревания. Механизация и поточное производство мягких сыров. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |