Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556955
19940323140634.2/К92
Автор(ы) : Куприянов Б.В.
Заглавие : Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :279 с
Примечания : Библиогр.: с.276-277
Цена : 0.74 р.
УДК : 664 + 681.2.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приборы--контрольно-измерительные приборы--автоматика--ремонт--конструкция-устройство--учебники
Аннотация: Конструкции и принцип действия основных измерительных устройств современных средств автоматического контроля в пищевой промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)