Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556955 19940323140634.2/К92 Автор(ы) : Куприянов Б.В. Заглавие : Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :279 с Примечания : Библиогр.: с.276-277 Цена : 0.74 р. УДК : 664 + 681.2.08 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приборы--контрольно-измерительные приборы--автоматика--ремонт--конструкция-устройство--учебники Аннотация: Конструкции и принцип действия основных измерительных устройств современных средств автоматического контроля в пищевой промышленности. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |