Вид документа : Журнал
Шифр издания : Р010612165021
Заглавие : Химия и технология пищевых продуктов : реферативный журнал : выпуск сводного тома
Выходные данные : Москва, 1953
Коллективы : Министерство науки и технологий Российской Федерации, Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0235-3156
УДК : 664 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления :
2003г. №1-24;
2002г. №1-24;
2001г. №13-24;
2000г. №1-24;
1999г. №1-24;
1998г. №1-24;
1997г. №1-24;
1996г. №1-24;
1995г. №1-24;
1994г. №1-12,14-24;
1993г. №1-21,22/24;
1992г. №1-21,22/24;
1991г. №1-13,15-24;
1990г. №1-24;
1989г. №1-24
Издание можно найти в:


Доп.точки доступа:
Министерство науки и технологий Российской Федерации; Российская академия наук; Всероссийский институт научной и технической информации