Вид документа : Журнал Шифр издания : Р010612165021 Заглавие : Химия и технология пищевых продуктов : реферативный журнал : выпуск сводного тома Выходные данные : Москва, 1953 Коллективы : Министерство науки и технологий Российской Федерации, Российская академия наук, Всероссийский институт научной и технической информации Примечания : Хранится постоянно ISSN: 0235-3156 УДК : 664 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира Зарегистрированы поступления : 2003г. №1-24; 2002г. №1-24; 2001г. №13-24; 2000г. №1-24; 1999г. №1-24; 1998г. №1-24; 1997г. №1-24; 1996г. №1-24; 1995г. №1-24; 1994г. №1-12,14-24; 1993г. №1-21,22/24; 1992г. №1-21,22/24; 1991г. №1-13,15-24; 1990г. №1-24; 1989г. №1-24 Издание можно найти в: Доп.точки доступа: Министерство науки и технологий Российской Федерации; Российская академия наук; Всероссийский институт научной и технической информации |