Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557005 19940323125606.6/Г96 Автор(ы) : Гусаковский З.П., Очкин В.А. Заглавие : Технология и оборудование мясоконсервного производства : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :400 с Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.393-394 Цена : 0.56 р. УДК : 664.93(075.6) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--перерабатывающая промышленность--мясо--оборудование--консервирование--продукты питания--технологические процессы--ассортимент--учебные пособия Аннотация: Технологические процессы подготовки и обработки сырья для мясоконсервного производства. Данные о расходе сырья и особенности технологии производства широкого ассортимента натуральных, деликатесных и обеденных мясных и мясо-растительных консервов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Очкин, В.А. |