Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557005
19940323125606.6/Г96
Автор(ы) : Гусаковский З.П., Очкин В.А.
Заглавие : Технология и оборудование мясоконсервного производства : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :400 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.393-394
Цена : 0.56 р.
УДК : 664.93(075.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--перерабатывающая промышленность--мясо--оборудование--консервирование--продукты питания--технологические процессы--ассортимент--учебные пособия
Аннотация: Технологические процессы подготовки и обработки сырья для мясоконсервного производства. Данные о расходе сырья и особенности технологии производства широкого ассортимента натуральных, деликатесных и обеденных мясных и мясо-растительных консервов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Очкин, В.А.