Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556840 19940322155955.8/К38 Автор(ы) : Кивенко С.Ф. Заглавие : Производство молочных продуктов : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :160 с Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.157-158 Цена : 0.20 р. УДК : 637.1.026(075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--технология--оборудование--продукты питания--консервирование--молоко--дезинфекция--обеззараживание--учебные пособия Аннотация: Питательность молочных консервов, их технология. Оборудование для сгущения, сушки молока, расфасовки продуктов, его мойка, дезинфекция. Контроль и учет производства. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |