Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556840
19940322155955.8/К38
Автор(ы) : Кивенко С.Ф.
Заглавие : Производство молочных продуктов : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.157-158
Цена : 0.20 р.
УДК : 637.1.026(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--технология--оборудование--продукты питания--консервирование--молоко--дезинфекция--обеззараживание--учебные пособия
Аннотация: Питательность молочных консервов, их технология. Оборудование для сгущения, сушки молока, расфасовки продуктов, его мойка, дезинфекция. Контроль и учет производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)