Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х010418172843
Заглавие : Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал
Параллельн. заглавия :ХиПС. Пищевые системы. Здоровьесберегающие и биотехнологии = Storage and Processing of Farm Products
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1993
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств"
Примечания : Хранится постоянноВключен в Перечень ВАК[[b]]С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)[[/b]]До 2018 г. издавался с периодичностью 12 раз в год
ISSN: 2072-9669
УДК : 664 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--перерабатывающие отрасли апк--апк--сырье--микробиология--производство с-х продукции--качество с-х продукции--контроль качества--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления :
2023г. №1,2;
2022г. №1-4;
2021г. №1-4;
2020г. №1-4;
2019г. №1-4;
2018г. №1-4;
2017г. №1-12;
2016г. №1-12;
2015г. №1-12;
2014г. №1-12;
2013г. №1-12;
2012г. №1-12;
2011г. №1-12;
2010г. №1-12;
2009г. №1-12;
2008г. №1-12;
2007г. №1-12;
2006г. №1-12;
2005г. №1-12;
2004г. №1-12;
2003г. №1-12;
2002г. №1-12;
2001г. №7-12;
2000г. №1-12;
1999г. №1-12;
1998г. №1-12;
1996г. №1-4,6;
1995г. №1-6;
1994г. №1-6;
1993г. №1-2
Издание можно найти в:
ОКД;

Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств"