Вид документа : Журнал Шифр издания : Х010418172843 Заглавие : Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал Параллельн. заглавия :ХиПС. Пищевые системы. Здоровьесберегающие и биотехнологии = Storage and Processing of Farm Products Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1993 Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств" Примечания : Хранится постоянноВключен в Перечень ВАК[[b]]С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)[[/b]]До 2018 г. издавался с периодичностью 12 раз в год ISSN: 2072-9669 УДК : 664 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--перерабатывающие отрасли апк--апк--сырье--микробиология--производство с-х продукции--качество с-х продукции--контроль качества--россия--страны мира Зарегистрированы поступления : 2023г. №1,2; 2022г. №1-4; 2021г. №1-4; 2020г. №1-4; 2019г. №1-4; 2018г. №1-4; 2017г. №1-12; 2016г. №1-12; 2015г. №1-12; 2014г. №1-12; 2013г. №1-12; 2012г. №1-12; 2011г. №1-12; 2010г. №1-12; 2009г. №1-12; 2008г. №1-12; 2007г. №1-12; 2006г. №1-12; 2005г. №1-12; 2004г. №1-12; 2003г. №1-12; 2002г. №1-12; 2001г. №7-12; 2000г. №1-12; 1999г. №1-12; 1998г. №1-12; 1996г. №1-4,6; 1995г. №1-6; 1994г. №1-6; 1993г. №1-2 Издание можно найти в: ОКД; Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств" |