Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 564955 19951207085447.6/К65 Автор(ы) : Констанченко Н.Ю. Заглавие : Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология обработки субпродуктов и технического сырья) : Квалификационная работа по специализации на кафедре технологии переработке продуктов животноводства Выходные данные : М.: б.и., 1994 Колич.характеристики :20с Примечания : Библиогр.: с.19(16 назв.) Цена : 1560-00 р. ГРНТИ : 68.39.71.01 УДК : 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--сырье--субпродукты--кровь--методические материалы--переработка--хранение--контроль качества Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |