Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 564955
19951207085447.6/К65
Автор(ы) : Констанченко Н.Ю.
Заглавие : Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология обработки субпродуктов и технического сырья) : Квалификационная работа по специализации на кафедре технологии переработке продуктов животноводства
Выходные данные : М.: б.и., 1994
Колич.характеристики :20с
Примечания : Библиогр.: с.19(16 назв.)
Цена : 1560-00 р.
ГРНТИ : 68.39.71.01
УДК : 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--сырье--субпродукты--кровь--методические материалы--переработка--хранение--контроль качества
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)