Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557030 19940221095627.7/Г68 Автор(ы) : Гордон Ю.И. Заглавие : Производство концентрированных томатопродуктов и томатного сока Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :163 с Примечания : Библиогр.: с.161-162 Цена : 0.30 р. УДК : 664.84 + 635.64 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томат--хранение--плодовые овощи--оборудование--напитки--продукты питания Аннотация: Технология и оборудование томатноконсервного производства. Пищевая ценность томатов и томатопродуктов, причины порчи и рациональные способы сохранения ценных свойств этих продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |