Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557033 19940221082306.9/Б91 Автор(ы) : Бурман М.Е. Заглавие : Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства : (Руководство для заводских лабораторий) Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1966 Колич.характеристики :184 с Примечания : Библиогр. в конце кн Цена : 0.62 р. УДК : 664.2 + 658.562 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалоносные культуры--крахмал-продукт--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность Аннотация: Химический анализ сырья, полупродуктов и готовой продукции картофелекрахмального производства. Методы контроля качества вспомогательных материалов. Приборы и лабораторное оборудование для анализа. Методика составления продуктового баланса и учета потерь по стадиям производства. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |