Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557033
19940221082306.9/Б91
Автор(ы) : Бурман М.Е.
Заглавие : Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства : (Руководство для заводских лабораторий)
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1966
Колич.характеристики :184 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.62 р.
УДК : 664.2 + 658.562
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалоносные культуры--крахмал-продукт--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность
Аннотация: Химический анализ сырья, полупродуктов и готовой продукции картофелекрахмального производства. Методы контроля качества вспомогательных материалов. Приборы и лабораторное оборудование для анализа. Методика составления продуктового баланса и учета потерь по стадиям производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)