Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 245366 19940301090649.4/Н19 Автор(ы) : Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф. Заглавие : Производство плодоовощных консервов : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :296 с Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.297 Цена : 0.47 р. УДК : 664.84 + 664.85 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--плоды--овощи--хранение--сушка-процесс--замораживание--сушилки--контроль качества--плодоовощная продукция--консервирование Аннотация: Методы консервирования плодов и овощей. Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве плодоовощных консервов. Стандартизация, химико-технический и микробиологический контроль консервного производства. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Фан-Юнг, А.Ф. |