Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 207832 19940301083424.6/И64 Автор(ы) : Инихов Г.С. Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебник для техникумов молочной пром-сти . -3-е изд., переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :317 с Цена : 0.65 р. УДК : 637.1.06 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства--физические свойства--хранение--качество--продукты питания--учебники Аннотация: Состав и физические свойства молока. Биохимические и физико-химические процессы, протекающие при обработке молока. Причины проявления у молочных продуктов различных пороков. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |