Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 207832
19940301083424.6/И64
Автор(ы) : Инихов Г.С.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебник для техникумов молочной пром-сти . -3-е изд., переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :317 с
Цена : 0.65 р.
УДК : 637.1.06
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства--физические свойства--хранение--качество--продукты питания--учебники
Аннотация: Состав и физические свойства молока. Биохимические и физико-химические процессы, протекающие при обработке молока. Причины проявления у молочных продуктов различных пороков.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)