Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556987 19940826100304.3/Д26 Автор(ы) : Дедаш В.Г., Кухаркова Л.Л., Лаптев Ф.Л., Миронов А.Н., Русаков В.Н. Заглавие : Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности : (Справочное руководство) Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1964 Колич.характеристики :420 с Цена : 1.32 р. УДК : 619 + 614.31 + 637.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающая промышленность--транспортировка--с-х животные--с-х птица--мясо--мясные продукты--продукты питания--туша--профилактика--субпродукты--жиры--продукция сельского хозяйства--полуфабрикаты--санитария Аннотация: Производственно- ветеринарный контроль в мясной промышленности. Пред- и послеубойная экспертиза, органолептический контроль мяса и мясопродуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кухаркова, Л.Л.; Лаптев, Ф.Л.; Миронов, А.Н.; Русаков, В.Н. |