Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556993
19940322135501.4/Л48
Автор(ы) : Лепилкин А.Н., Ноздрин С.И., Тертычный А.М.
Заглавие : Теплоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :168 с
Примечания : Библиогр.: с.166-167
Цена : 0.60 р.
УДК : 637 + 621.18 + 658.264
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--оборудование--энергоресурсы--топливо--установки
Аннотация: Выбор экономичных систем теплоснабжения, отдельного оборудования. Составление тепловых балансов основного технологического оборудования. Рекомендации по использованию вторичных энергетических ресурсов.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Ноздрин, С.И.; Тертычный, А.М.