Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556993 19940322135501.4/Л48 Автор(ы) : Лепилкин А.Н., Ноздрин С.И., Тертычный А.М. Заглавие : Теплоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :168 с Примечания : Библиогр.: с.166-167 Цена : 0.60 р. УДК : 637 + 621.18 + 658.264 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--оборудование--энергоресурсы--топливо--установки Аннотация: Выбор экономичных систем теплоснабжения, отдельного оборудования. Составление тепловых балансов основного технологического оборудования. Рекомендации по использованию вторичных энергетических ресурсов. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Ноздрин, С.И.; Тертычный, А.М. |