Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 561715 19950908101929.8/Л63 Автор(ы) : Лисовская Д.П., Галун Л.А. Заглавие : Пищевая радиология : Учеб. пособие: В 5 ч. Выходные данные : Гомель: б.и., 1994 Колич.характеристики :53,[2]c Примечания : Библиогр.: с.53 Цена : б.ц. УДК : 641.1 + 577.346(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): радиология пищевая--продукты питания--химия радиационная--органические вещества--белки сухие--белки-вещества--ферменты--хромопротеины--кислоты нуклеиновые--липиды--витамины--витамины жирорастворимые Аннотация: Действие облучения на сухие и влажные белки, ферменты, хромопротеины, нуклеиновые кислоты, белковые пищевые продукты. Строение и свойства липидов и витаминов, действие облучения на них и на жиросодержащие пищевые продукты в сравнении с тепловой обработкой. Радиационная стойкость водо- и жирорастворимых витаминов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Галун, Л.А. |